Häufige Importfehler

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, warum diese Probleme häufig auftreten und wie Sie sie beim Importieren von Daten vermeiden können.

Symptom

Bei dem Versuch, Daten zu importieren, schlägt der Import fehl und es wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Details zur Konfiguration

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind, bevor Sie den Import erneut versuchen.

1. Die Daten müssen korrekt formatiert sein.
  2. Hauptbücher müssen saldiert sein.
  3. Der Dateityp muss von MindBridge unterstützt werden.

Lösung

Grundursache

Wenn die Daten gruppiert sind, kann MindBridge nicht zwischen Abschnitten unterscheiden.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder uns eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.