Fehlercode: MBER1319, MBER1171

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über die Fehlercodes MBER1319 und MBER1171 und wie Sie diese beheben können.

Symptome

Beim Importieren einer Hauptbuchdatei wird einer der folgenden Fehler angezeigt.

MBER1319

MindBridge hat fehlende Kontoinformationen in der Zeile {rowNumber} erkannt. Vergewissern Sie sich, dass die erforderlichen Kontoinformationen enthalten sind und versuchen Sie es erneut.

MBER1171

MindBridge hat fehlende Daten in der Zeilenspalte {rowNumber) of the {columnName} erkannt und ignoriert. Stellen Sie sicher, dass alle relevanten Daten vorhanden sind, bevor Sie fortfahren.

Was bedeuten diese Fehler?

Möglicherweise fehlen Daten aus den obligatorischen Spalten, die diese Fehler auslösen. Bitte stellen Sie sicher, dass die Spalten Konto-ID, Buchungsdatum und Betrag oder Soll/Haben keine fehlenden Daten enthalten, da MindBridge ansonsten automatisch den gesamten Datensatz ignoriert.

Lösungen

Hinweis: Diese Warnungen können ignoriert werden und hindern Sie nicht an der Durchführung der Analyse. Um jedoch sicherzustellen, dass alle relevanten Daten in der Analyse vorhanden sind, überprüfen Sie die Quelldatei auf Richtigkeit, bevor Sie fortfahren.

Stellen Sie sicher, dass jeder Eintrag im Hauptbuch, der in die Analyse aufgenommen werden soll, einen Wert für die Kontonummer hat.

Stellen Sie sicher, dass alle Spalten richtig ausgerichtet sind.

• Jeder Eintrag im Hauptbuch, der in die Analyse einbezogen werden soll, hat einen Wert für Kontonummer, Buchungsdatum und entweder Betrag oder Soll oder Haben.
  • Wenn Sie sicher sind, dass jede Zeile in allen erforderlichen Feldern einen Wert enthält, prüfen Sie, ob die Spalten verschoben sind. Zum Beispiel steht die Überschrift „Haben“ in Spalte J, aber weiter unten in der Datei wurden einige Haben-Daten verschoben und befinden sich in Spalte K.