Eine Datenformatierungsanfrage einreichen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Unterstützung bei der Datenformatierung von MindBridge anfordern können.

Konfiguration

Führen Sie die folgenden Schritte aus, bevor Sie eine Datenformatierungsanfrage stellen:

1. Erstellen Sie eine Organisation
  2. Erstellen Sie einen Auftrag
  3. Erstellen Sie eine Analyse
  4. Importieren Sie alle unformatierten Datendateien in den Dateimanager.
Hinweis: Legen Sie in den Auftragseinstellungen das korrekte ERP fest, bevor Sie ein Ticket einreichen, damit das Kundenbetreuungsteam bereits vorhandene Skripte zur Formatierung der Daten schnell identifizieren und Tools zur effizienteren Formatierung künftiger Daten entwickeln kann.
Tipp: Befindet sich Ihr ERP nicht im Menü „Finanzverwaltungssystem“, können Sie es direkt eingeben und anschließend Eingabe/Zurück auf Ihrer Tastatur drücken, um es zu übernehmen.

Eine Datenformatierungsanfrage einreichen

Mit dieser Option erhält unser Team sicheren Zugriff auf Ihre Auftragseinstellungen und -ergebnisse und kann Ihnen somit mehr praktische Unterstützung bieten.

1. Öffnen Sie die MindBridge-Seitenleiste und erweitern Sie den Abschnitt „Hilfe“.
  2. Wählen Sie MindBride-Zugriff gewähren*.
  3. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.
  4. Beschreiben Sie das Problem, das Sie haben, oder die Anfrage, die Sie stellen möchten.
  5. Markieren Sie das Kontrollkästchen, um dem MindBridge-Team Zugriff auf den Auftrag zu gewähren.
  6. Wenn Sie zufrieden sind, wählen Sie Zugriff gewähren.
Hinweis: Diese Funktion kann von Ihrer Organisation deaktiviert sein. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem App-Administrator.

Tipp: Achten Sie beim Hinzufügen von Kommentaren darauf, Folgendes aufzunehmen:

• Dass Sie Unterstützung bei der Datenformatierung benötigen.
  • Ob Sie Unterstützung bei der Kombination mehrerer Dateien benötigen.
    • Durch Auswahl der Linkschaltfläche „Durchsuchen“ wird der lokale Rechner des Benutzers nach .jpeg- oder .png-Dateien durchsucht. Ab der Version vom Dezember 2021 kann das neue Tool Zusammenführen schnell mehrere Dateien zusammenführen, wenn sie keine weitere Formatierung benötigen!
  • Geben Sie für die Formatierung des Hauptbuchs an, wie die Kontonummer aussehen soll. Zum Beispiel, welche Spalte die richtige Kontonummer enthält, oder geben Sie Änderungen an, die vorgenommen werden müssen (z. B. „Extrahieren Sie die letzten 6 Ziffern der Kontonummer, entfernen Sie Bindestriche“).

Beispiel-Kommentare

1. „Ich benötige die Kombination der Datei GLFileA.csv, die mehrere Blätter enthält, in ein einziges Blatt, das ich als eine vollständige Hauptbuchdatei importieren kann. Abschließend benötige ich die Formatierung meiner OpeningBalance.csv, damit MindBridge sie aufnehmen kann. Vielen Dank!“
  2. "Ich benötige die Kombination der Dateien GLFileA.csv und GLFileB.csv, um eine vollständige Hauptbuchdatei hochzuladen. Bitte sagen Sie mir, wohin ich die Dateien zur Kombination und zum Import in das Tool importieren soll.“ Vielen Dank!“

Sobald Ihre Hilfeanfrage zur Datenformatierung übermittelt wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung, in der bestätigt wird, dass Sie MindBridge den Zugriff auf diesen Auftrag gewährt haben. Sie erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung.

Das MindBridge-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Datenaustausch zu arrangieren.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.