Navigieren zu der Registerkarte „Risikoübersicht“

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie zur Registerkarte „Risikoübersicht“ wechseln.

Details zur Konfiguration

Um auf die Registerkarte „Risikoübersicht“ zuzugreifen, müssen Sie eine erfolgreiche Analyse in MindBridge durchgeführt haben.

Gehen Sie zur Registerkarte „Risikoübersicht“.

1. Wählen Sie das Logo in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gehen zur Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht in der Zeile mit der gewünschten Organisation aus oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht in der Zeile mit dem gewünschten Auftrag aus oder klicken Sie an einer beliebigen Stelle in der Auftragszeile.
    Sie gehen zur Datenseite für diesen speziellen Auftrag.
  4. Wählen Sie Analyse anzeigen für die gewünschte Analyse.
  5. Wählen Sie innerhalb einer Analyse Risikoübersicht.*

*Hinweis: Dies ist die standardmäßige Landing-Registerkarte in Kreditoren- und Debitorenanalysen.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste ( Sidebar open and close icon ), um das Menü Analysieren ( Analyze menu icon ) zu öffnen, wählen Sie dann den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten, und gehen Sie zur Registerkarte Risikoübersicht.