Ausführen von Massenaktionen für Aufgaben

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Massenaktionen für die Aufgaben in Ihrem Prüfungsplan durchführen.

Wechseln zu dem Prüfungsplan

1. Wenn Sie sich in einem Auftrag befinden, wählen Sie das Menü-Symbol, um die MindBridge-Seitenleiste von einer beliebigen Seite aus zu öffnen.
  2. Wählen Sie Prüfungsplan.
    Sie wechseln zur Seite „Prüfungsplan“.
  3. Wählen Sie die Analyseart* aus, die Sie anzeigen möchten:
    • Hauptbuch
    • Verbindlichkeiten
    • Forderungen

Aufgaben für die jeweilige Analyseart werden unten angezeigt.

*Hinweis: Sie sehen nur Analysearten, für die Sie Aufgaben erstellt haben.

Ausführen von Aktionen für mehrere Aufgaben

1. Markieren Sie die Kästchen neben den einzelnen Aufgaben, die Sie bearbeiten möchten, oder verwenden Sie Alle auswählen, um alle Kontrollkästchen auf der Seite auszuwählen.
    Es wird eine blaue Leiste für Massenaktionen angezeigt.
  2. Öffnen Sie das Menü Aktionen und wählen Sie:
    • Aufgaben löschen: Dauerhaftes Löschen der ausgewählten Aufgaben.
    • Aufgaben einem Benutzer zuweisen: Zuweisen ausgewählter Aufgaben an einen bestehenden MindBridge-Benutzer. Geben Sie die E-Mail oder den Namen des Benutzers ein und speichern Sie anschließend Ihre Arbeit.
    • Kommentar zu Aufgaben: Fügen Sie denselben Kommentar zu mehreren Aufgaben hinzu. Geben Sie den Kommentar in das Textfeld ein und speichern Sie Ihre Arbeit.
    • Als normal markieren: Diese Option zeigt an, dass eine Transaktion im Rahmen einer vernünftigen Geschäftspraxis zu existieren scheint, die keine weiteren Untersuchungen erfordert.
    • Lösen: Die Auswahl dieser Option zeigt an, dass alle Arbeiten, die zur Lösung dieser Aufgabe identifiziert wurden, abgeschlossen sind.
    • Erneut öffnen: Sie können als normal oder gelöst markierte Aufgaben jederzeit wieder öffnen.
    • Exportauswahl: Wählen Sie aus, welche Details Sie in den Export des Prüfungsplans aufnehmen möchten, wie etwa die Risikobewertungen, bestimmte Spalten und ob Sie die Exportdatei im .XLSX- oder .CSV-Format erhalten möchten. Wenn Sie zufrieden sind, exportieren Sie das Dokument.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Exportformaten finden Sie in den folgenden Artikeln:

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.

Zugehöriger Artikel