Verwaltung des Prüfungsplans

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Aufgaben ermöglichen es Ihnen, Ihre Ermittlungen zu straffen, indem Sie sich auf bestimmte Einzelposten konzentrieren. Auf der Seite „Prüfungsplan“ erfahren Sie, wie Sie:

Details zur Konfiguration

Sie müssen eine Aufgabe erstellt haben, bevor Sie die Seite Prüfungsplan verwenden können.

Wechseln Sie zu dem Prüfungsplan

Öffnen Sie die MindBridge-Seitenleiste und wählen Sie Prüfungsplan, um ihn zu öffnen.

Nach einer bestimmten Aufgabe suchen

Um nach einer bestimmten Aufgabe, wie etwa Transaktionsnummern oder Stichprobennamen, zu suchen, geben Sie Ihre Suchbegriffe in die Suchleiste ein und klicken anschließend auf das Lupensymbol oder drücken Eingabe/Zurück auf Ihrer Tastatur, um Ihre Anfrage einzureichen.

Filter anwenden

Filter helfen bei der Identifizierung von Aufgabengruppen basierend auf Behauptungen, Prüfbereich, Risiko, Stichprobenname und Mehr. Sie können die Filter einzeln verwenden oder mehrere Filter auswählen, um Ihre Suchparameter weiter einzugrenzen.

Zur Anwendung von Filtern

1. Öffnen Sie das gewünschte Filtermenü.
    Zur Anzeige weiterer Filter öffnen Sie das Menü Mehr und verwenden Sie die Kontrollkästchen, um eine Auswahl zu treffen.
  2. Geben Sie Ihre gewünschten Filter ein oder wählen Sie sie aus.
  3. Falls erforderlich, übernehmen Sie die Änderungen.
    Die Datentabelle gibt Ihre Auswahl(en) sofort wieder.

Um alle Filter aus der Tabelle zu löschen, wählen Sie Filter zurücksetzen

Aufgaben sortieren

Die Tabelle auf der Seite „Prüfungsplan“ kann bei Bedarf neu organisiert werden.

• Wählen Sie die gewünschte Spaltenüberschrift, um zwischen aufsteigender und absteigender Reihenfolge zu wechseln.
  • Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift und ziehen Sie sie nach links oder rechts, um ihre Position in der Tabelle anzupassen.

Den Prüfungsplan exportieren

Sie können Aufgaben für den Prüfungsplan mit oder ohne Filter exportieren.

1. Wählen Sie Exportieren.
    Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.
  2. Verwenden Sie den Umschalter in jedem Analyseabschnitt, um diese Analyseart zu deaktivieren/aktivieren.
    Verfügbare Analysen sind standardmäßig aktiviert.
  3. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie in den Export aufnehmen möchten.
    • Gefilterte Ergebnisse einschließen: Ist diese Option ausgewählt, werden nur Aufgaben, die durch die Filterung gefunden wurden, in den Export aufgenommen (nur verfügbar, wenn Filter angewendet wurden).
    • Aufgabendetails einschließen*: Ist dieses Option ausgewählt, werden alle Aufgabendetails in den Export aufgenommen. Wenn Sie die Option deaktivieren, beschränken sich die Details auf  die Buchungen, für die Aufgaben erstellt wurden.
    • Mindbridge-Bewertung einschließen: Ist diese Option ausgewählt, wird die Spalte MindBridge-Bewertung in den Export aufgenommen.
    • Risikobewertungen für Prüfungsbehauptungen einschließen: Ist diese Option ausgewählt, werden die folgenden Spalten aufgenommen:
      • Bewertung des Vorhandenseins / Vorkommens

• Bewertung der Rechte und Pflichten

• Bewertung der Vollständigkeit

• Bewertung/Genauigkeit

• Bewertung Präsentation / Klassifizierung

• Cut-off-Bewertung

• Kontrollpunktbewertungen einschließen: Ist diese Option ausgewählt, werden alle Kontrollpunkte aufgenommen.
  4. Öffnen Sie das Menü Spalten und aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Spalten, die Sie in den Export aufnehmen möchten, oder wählen Sie alle aus.
  5. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Dateiformat**:
    • .XLSX
    • .CSV
  6.  Wenn Sie zufrieden sind, exportieren Sie den Prüfungsplan.
*Hinweis: Für Transaktionen erstellte Aufgaben zeigen Details für Transaktionen und Buchungen an, während für Buchungen erstellte Aufgaben nur Buchungsdetails und keine Transaktionsdetails anzeigen.
**Hinweis: Dies ist eine globale Aktion; die Änderung des Dateiformats einer Analyseart wirkt sich auf alle Analysen im Export aus.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.