Prologue: Exportieren des Hauptbuchs

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie eine Hauptbuchdatei aus Prologue exportierten können.

Hinweise

Aufgrund der erzeugten hohen Datenmengen müssen Benutzer den Bericht wahrscheinlich für jeden Monat eines Geschäftsjahres separat erstellen. Wenn Sie mehrere Exporte erstellen müssen, ist eine Verkettung der formatierten Dateien erforderlich, bevor Sie sie in MindBridge importieren. Bitte lesen Sie unsere Anleitung Mehrere Dateien auf einem Blatt zusammenführen

Daten extrahieren

1. Zugriff auf Summen- und Saldenlistendetails nach Segment mit Referenzdetailbericht.
  2. Konfigurieren Sie die Parameter des Berichts. Das folgende Beispiel zeigt einen Bericht, der für den Monat Februar erstellt wird.image__85_.png

3. Nachdem die Parameter festgelegt wurden, speichern Sie den Dateityp als Excel 12 mit Kopfzeilen. Der Bericht wird auf Ihren Computer heruntergeladen.image__86_.png

Möchten Sie noch etwas wissen?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.