Melden Sie sich bei MindBridge an

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei MindBridge anmelden.

Details zur Konfiguration

Bevor Sie sich anmelden können, müssen Sie von einem App-Admin oder einem Benutzer-Administrator zu MindBridge eingeladen werden.

Gehen Sie zu Ihrem MindBridge-Mandanten

Wenn Sie MindBridge verwenden, hat Ihr Unternehmen einen Mandanten – einen privaten Raum, in dem die Organisationen, Aufträge und Analysen Ihres Unternehmens untergebracht sind.

Die URL zum Mandanten Ihres Unternehmens folgt dem folgenden Format: https://xxxxxxx.mindbridge.ai.

Der „xxxxxxx“-Anteil wird von Ihrem Unternehmen definiert.

Anmelden

Wenn Sie auf dem Mandanten Ihres Unternehmens landen, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.
  2. Wählen Sie Anmelden.

Eine weitere sichere Anmeldemethode ist Single-Sign-On, mit dem Sie auf Ihre Microsoft- oder Gmail-Konten zugreifen können.