Datentabelle: Dateien exportieren und andere Aktionen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie Buchungen und Transaktionen aus der Datentabelle exportieren können, und welche anderen Aktionen möglich sind.

Details zur Konfiguration

Sie müssen eine Analyse erfolgreich ausgeführt haben, bevor Sie auf die „Datentabelle“ zugreifen können.

Wechseln Sie zu der Registerkarte „Datentabelle“

1. Wählen Sie das Symbol in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gehen zur Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht in der Zeile mit der gewünschten Organisation oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht in der Zeile mit dem gewünschten Auftrag, oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile „Auftrag“.
    Sie wechseln zur Seite „Daten“.
  4. Wählen Sie Analyse anzeigen in der Zeile mit der gewünschten Analyse.
    Sie wechseln zu der Seite „Analyse“.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Datentabelle aus.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste, um das Menü Analyse zu öffnen, wählen Sie danach den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten, und wechseln Sie zu der Registerkarte Datentabelle.

Aktionen und Massenaktionen

Führen Sie eine Aktion für einzelne oder mehrere Buchungen oder Transaktionen gleichzeitig aus.

1. Verwenden Sie das Menü Ansicht, um zwischen der Anzeige von Transaktionen und Buchungen auszuwählen.
  2. Markieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Buchungen oder Transaktionen.
    • Individuell auswählen: Markieren Sie die Kontrollkästchen neben den bestimmten Buchungen oder Transaktionen.
    • Alle auswählen: Markieren Sie ein beliebiges Kontrollkästchen und verwenden Sie dann Alle auswählen in der angezeigten Leiste.
    • Alle auf Seite auswählen: Markieren Sie das erste Kontrollkästchen auf einer beliebigen Seite in der Tabelle.
  3. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, öffnen Sie das Menü Aktionen in der angezeigten Leiste.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Auswahl exportieren: Fordert Sie auf, einen benutzerdefinierten Export zu erstellen, der die ausgewählten Buchungen oder Transaktionen enthält. Siehe Auswahl exportieren unten.
    • Als normal markieren: Markieren Sie die ausgewählten Transaktionen als „normal“, um anzuzeigen, dass keine weiteren Untersuchungen erforderlich sind.
    • Aufgaben erstellen: Erstellen Sie Aufgaben zur Nachverfolgung.

Auswahl exportieren

1. Verwenden Sie das Menü Ansicht, um zwischen der Anzeige von Transaktionen und Buchungen auszuwählen.
  2. Markieren Sie die Kontrollkästchen neben den Transaktionen oder Buchungen, die Sie exportieren möchten.
    Wenn Sie mehr als ein Kontrollkästchen markieren, wird die blaue Leiste für Massenaktionen angezeigt.
  3. Öffnen Sie das Menü Aktionen.
  4. Wählen Sie Auswahl exportieren.
    Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.
  5. Markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie in den Export aufnehmen möchten.
    • Buchungsdetail einschließen*: Ist diese Option ausgewählt, werden alle Details der Buchung in den Export aufgenommen. Wenn Sie die Option deaktivieren, beschränken sich die Details auf Einzelposten, für die Aufgaben erstellt wurden.
    • Mindbridge-Bewertung einschließen: Ist diese Option ausgewählt, wird die Spalte MindBridge-Bewertung in den Export aufgenommen.
    • Risikobewertungen für Prüfungsbehauptungen einschließen: Ist diese Option ausgewählt, werden die folgenden Spalten aufgenommen:
      • Bewertung des Vorhandenseins / Vorkommens

• Bewertung der Rechte und Pflichten

• Bewertung der Vollständigkeit

• Bewertung/Genauigkeit

• Bewertung Präsentation / Klassifizierung

• Cut-off-Bewertung

• Kontrollpunktbewertungen einschließen: Ist diese Option ausgewählt, werden alle Kontrollpunkte aufgenommen.
  6. Öffnen Sie das Menü Spalten und aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Spalten, die Sie in den Export aufnehmen möchten, oder wählen Sie alle aus.
  7. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Dateiformat**:
    • .XLSX
    • .CSV
  8.  Wenn Sie zufrieden sind, exportieren Sie den Prüfungsplan.
*Hinweis: Diese Option ist nur in der Ansicht Buchungen der Datentabelle verfügbar.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.