Was ist ein vollständiger Zeitrahmen in einer Analyse?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Die meisten Analysen in MindBridge arbeiten im Rahmen eines vollständigen Zeitrahmens, d. h. die Dateien, die Sie zur Analyse importieren, sollten Daten für den gesamten Analysezeitraum (d. h. den Zeitraum, der in MindBridge analysiert wird) enthalten.

Nehmen wir an, Sie haben eine Hauptbuch-(„GL“)-Analyse erstellt und den gesamten Zeitraum eines Kalenderjahres (d. h. 1. Januar bis 31. Dezember) als Analysezeitraum gewählt. MindBridge geht davon aus, dass die Hauptbuchdatei, die Sie importieren, alle Daten für diesen Zeitraum enthält.

Hinweis: Die HB-Analyse wird auch mit einem vorläufigen oder periodischen Zeitrahmen angeboten, der es Ihnen ermöglicht, ein oder mehrere Nebenbücher zu importieren.

Wann sollte ich einen „vollständigen“ Zeitrahmen verwenden?

Wählen Sie den vollständigen Zeitrahmen während der Analyseerstellung aus, wenn Sie ein vollständiges Hauptbuch für einen bestimmten Analysezeitraum analysieren möchten. Normalerweise wird eine vollständige Analyse nach dem Jahresende durchgeführt, aber der Analysezeitraum kann so konfiguriert werden, dass Daten analysiert werden, die sich über mehr oder weniger als das Geschäftsjahr erstrecken.

Nach erfolgreicher Ausführung kann Ihre Analyse in das nächste Jahr übertragen werden (d. h. die Daten des aktuellen Zeitraums werden zu den Daten des „vorherigen Zeitraums 1“ des nächsten Jahres), damit Sie in der nächsten Hochsaison Zeit sparen.

What is a full analysis