Wie passe ich meine Spaltendaten an?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über die Arten von Anpassungen, die Sie an Spaltendaten vornehmen können.

Lösung

Während der Phase Spalten zuordnen können Sie Spaltendaten verbinden, aufteilen oder duplizieren, um mehr Flexibilität bei der Spaltenzuordnung zu erhalten.

1. Um Spaltendaten anzupassen oder zu bearbeiten, wählen Sie das 3-Punkte-Symbol neben Ihren Spaltendaten.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie die Spaltendaten aufteilen, verbinden oder duplizieren möchten.

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?
Melden Sie sich bei MindBridge an, um mit uns zu chatten, eine Anfrage einzureichen oder sich an den für Sie zuständigen Customer Success Manager zu wenden.