Wie passe ich meine Spaltendaten an?

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über die Arten von Anpassungen, die Sie an Spaltendaten vornehmen können.

Lösung

Während der Phase Spalten zuordnen können Sie Spaltendaten verbinden, aufteilen oder duplizieren, um mehr Flexibilität bei der Spaltenzuordnung zu erhalten.

1. Um Spaltendaten anzupassen oder zu bearbeiten, öffnen Sie das Menü „Weitere Aktionen“ ( More_actions_menu_icon.svg ) neben Ihren Spaltenkopfzeilen.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie die Spaltendaten aufteilen, verbinden oder duplizieren möchten.
  3. Die Auswahl einer der Optionen ruft die zugehörigen Menüoptionen, wie z. B. „Spalten verbinden“, auf.
  4. Spalten, die über das Aktionsmenü erstellt wurden, werden mit einem blauen Punkt gekennzeichnet und stehen für weitere Änderungen nicht zur Verfügung.