Fragen? Wir haben die Antworten.

Kann ich einen Auftrag löschen?

  • Aktualisiert

Zusammenfassung

Abhängig von Ihrer Zugriffsebene können Sie möglicherweise Aufträge löschen.


Wer kann Aufträge löschen?

  • Organisationsmanager und können jeden Auftrag innerhalb einer Organisation löschen.
  • App-Admins können alle Aufträge im Mandanten löschen.


Wechseln Sie zur Seite „Aufträge”.

  1. Wählen Sie das  Logo  in der MindBridge-Seitenleiste, um zur Seite „Organisationen“ zu wechseln.
  2. Wählen Sie Ansicht in der Zeile mit der gewünschten Organisation oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie wechseln zur Seite „Aufträge”.


Einen Auftrag löschen

  1. Wählen Sie das Symbol Auftrag-Einstellungen( Settings icon.svg ) in der Zeile mit dem Auftrag, den Sie löschen möchten.
    Sie wechseln zu der Seite „Auftrags-Einstellungen“.
  2. Wählen Sie Auftrag löschen.
    Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.
  3. Markieren Sie alle Kästchen an, um Ihr Verständnis zu bestätigen.
  4. Wenn Sie fertig sind, Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, den Auftrag zu löschen.


Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.


War dieser Beitrag hilfreich?