Liste der ERP-Ebenen

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie mehr über die ERPs, die ab dem 5. März 2021 nach Ebenen aufgelistet sind.

Hinweis: Diese Liste wird in regelmäßigen Abständen überprüft und bei Bedarf aktualisiert. ERPs können zwischen den Ebenen wechseln, wenn wir unsere Tools und Dokumentation erweitern.

ERPs nach Ebene

Diese Einstufung stellt einen allgemeinen Schwierigkeitsgrad in Bezug auf die Verfügbarkeit der benötigten Daten sowie die Einfachheit der Umwandlung dieser Daten für den Import in MindBridge zur Analyse dar.

Hinweis: Diese Einstufung ist eine Richtlinie – viele Faktoren können die Qualität der Daten beeinflussen.
Ebene 1 Ebene 2 Ebene 3
  • Intuit QuickBooks Online
  • Intuit QuickBooks Desktop/Enterprise
  • Microsoft Dynamics 365 Business Central (NAV)
  • Oracle NetSuite
  • Oracle PeopleSoft
  • Sage Intacct
  • Xero
  • Abila Fund Accounting
  • Epicor
  • Infor Lawson
  • Microsoft Dynamics GP (Great Plains)
  • NISC
  • Oracle
  • Oracle JD Edwards
  • Sage 50
  • Sage 100
  • Sage 200
  • Sage 300
  • SAP
  • Unit 4 Coda
  • Deltek Vision
  • PointClickCare
  • TechnologyOne
  • Yardi

Gibt es noch etwas, das Ihnen in den Sinn kommt?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.