Zum Hauptinhalt gehen
Der Support für die MindBridge Community endet am 31. Dezember 2022. Wenn Sie Hilfe benötigen, nutzen Sie bitte die Wissensdatenbank oder wenden Sie sich über die MindBridge-App an den Kundensupport.

Fragen? Wir haben die Antworten.

Datenverbinder: Kunden zur Verbindung einladen

• Aktualisiert

Zur Datenseite wechseln

1. Wählen Sie das Logo in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gehen zur Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht entsprechend der gewünschten Organisation aus oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht entsprechend dem gewünschten Auftrag aus oder klicken Sie an einer beliebigen Stelle in der Auftragszeile.
    Sie gehen zur Datenseite für diesen speziellen Auftrag.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste, um zu der Datenseite zu wechseln.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen?

Teilen Sie Ihre Gedanken und Fragen mit der Community! Sie können auch mit uns chatten oder uns eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.