Navigieren zu der Registerkarte „Finanzbericht“

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie zu der Registerkarte „Finanzberichte“ in MindBridge gelangen.

Hinweis: Die Registerkarte „Finanzbericht“ ist nur in Hauptbuchanalysen verfügbar.

So gelangen Sie zu der Registerkarte „Finanzbericht“

1. Wählen Sie das Symbol in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gelangen auf die Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht entsprechend der gewünschten Organisation oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht neben dem gewünschten Auftrag oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile des Auftrags.
    Sie gelangen zur Datenseite.
  4. Wählen Sie Analyse anzeigen für die gewünschte Analyse oder verwenden Sie die Seitenleiste, um das Menü Analyse zu öffnen, und wählen Sie den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten.
    Sie wechseln zu der Seite „Analyse“.
  5. Wählen Sie die Registerkarte* Finanzbericht.
    * Nicht zutreffend, wenn diese Registerkarte Ihre Landing-Page ist.

Möchten Sie noch etwas wissen?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.