Navigieren zu der Registerkarte „Risiko für Prüfungsgeltendmachungen“

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wie Sie zur Registerkarte „Risiko der Prüfungsgeltendmachung“ gelangen.

So gelangen Sie zu der Registerkarte „Risiko für Prüfungsgeltendmachungen“.

1. Wählen Sie das Symbol in der MindBridge-Seitenleiste aus.
    Sie gelangen auf die Seite „Organisationen“.
  2. Wählen Sie Ansicht entsprechend der gewünschten Organisation oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Organisationszeile.
    Sie gelangen zur Seite „Aufträge”.
  3. Wählen Sie Ansicht neben dem gewünschten Auftrag oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile des Auftrags.
    Sie gelangen zur Datenseite.
  4. Wählen Sie Analyse anzeigen für die gewünschte Analyse oder verwenden Sie die Seitenleiste, um das Menü Analyse zu öffnen und wählen Sie den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten.
    Sie wechseln zu der Seite „Analyse“.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Risiko der Prüfungsbehauptung.

Tipp: Wenn Sie sich bereits in einer Analyse befinden, verwenden Sie einfach die Seitenleiste, um das Menü Analyse zu öffnen, wählen Sie danach den Namen der Analyse aus, die Sie anzeigen möchten, und wechseln Sie zu der Registerkarte Risiko der Prüfungsbehauptung.

Hinweis: Die Registerkarte „Risiko der Prüfungsgeltendmachung“ ist nur in Hauptbuchanalysen verfügbar.

Möchten Sie noch etwas wissen?

Teilen Sie der Community Ihre Gedanken und Fragen mit! Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.