Anzeigen des 2-stelligen-Benford-Diagramms

• Aktualisiert

Zusammenfassung

Erfahren Sie, wo Sie das Diagramm „2-stelliger Benford“ in Ihrer MindBridge-Analyse finden.

Details zur Konfiguration

Sie müssen erfolgreich eine Hauptbuch-, Kreditoren- oder Debitorenanalyse in MindBridge durchgeführt haben, um auf das Diagramm zugreifen zu können.

Zugreifen auf das Diagramm „2-stelliger Benford“

Sie können auf dieses Diagramm über das Dashboard „Risikoübersicht“ und das Dashboard „Datentabelle“ zugreifen.

Risikoübersicht-Dashboard

1. Wählen Sie die Analyse, die Sie anzeigen möchten, entweder über die Datenseite oder über die Seitenleiste aus.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Risikoübersicht.
  3. Suchen Sie „2-stelliger Benford“ in der Liste der Kontrollpunkte auf der rechten Seite des Bildschirms.
  4. Wählen Sie das Symbol Aufschlüsselung ( Drill-down ), um zu dem Datentabelle-Dashboard zu gelangen und diesen Kontrollpunkt als Filter anzuwenden.
    Hinweis: Wenn 0 (null) Transaktionen gefunden wurden oder der Kontrollpunkt mit den aktuellen Daten nicht verfügbar ist, können Sie keine Aufschlüsselung vornehmen.
  5. Wenn MindBridge Filter auf dem Datentabellen-Dashboard erkennt, werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Ihre Auswahl alle derzeit angewendeten Filter ersetzt.
    Nach der Bestätigung sehen Sie alle Transaktionen, bei denen „2-stelliger Benford“ eine hohe Kontrollpunktbewertung erhalten hat.
  6. Wählen Sie die Transaktion aus, die Sie anzeigen möchten.
    Sie gelangen zu der Detailseite, auf der alle Einträge innerhalb der Transaktion angezeigt werden.
  7. Gehen Sie zum Abschnitt Kontrollpunkte …
    • Für die Transaktion: Scrollen Sie einfach nach unten zum Abschnitt Kontrollpunkte. Die MindBridge-Bewertung wird automatisch erweitert.
    • Für einen Eintrag innerhalb der Transaktion: Wählen Sie den gewünschten Eintrag aus. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Kontrollpunkte und erweitern Sie den Risikowert, den Sie anzeigen möchten.
  8. Finden Sie die Kachel für 2-stelliger Benford.
  9. Wählen Sie das Symbol Informationen ( Information ) in der oberen rechten Ecke der Kachel, um zusätzliche Informationen anzuzeigen, einschließlich eines Balkendiagramms, das die Verteilung der Kontrollpunkte in dem Datensatz anzeigt.

Wählen Sie das X-Symbol, um zur Seite „Details“ zurückzukehren, oder wählen Sie Einträge anzeigen/Transaktionen anzeigen (je nach Ihrer ausgewählten Ansicht), um zu der Liste der Einträge oder Transaktionen zu gelangen, bei denen 2-stelliger Benford eine hohe Kontrollpunktbewertung erhalten hat.

Datentabelle-Dashboard

1. Wählen Sie die Analyse, die Sie anzeigen möchten, entweder über die Datenseite oder über die Seitenleiste aus.
  2. Wechseln Sie zu der Registerkarte Datentabelle.
  3. Öffnen Sie den Filterersteller und fügen Sie eine Bedingung hinzu.
  4. Wählen Sie Kontrollpunkte aus der Liste aus, wählen Sie dann 2-stelliger Benford und wenden Sie die Bedingung an.
  5. Wenden Sie den Filter auf das Dashboard an.
  6. Wählen Sie aus, ob Sie Transaktionen oder Einträge anzeigen möchten.
    Es werden alle Transaktionen oder Einträge angezeigt (je nach Ihrer obigen Auswahl), bei denen „2-stelliger Benford“ eine hohe Kontrollpunktbewertung erhalten hat.
  7. Wählen Sie das Element aus, das Sie anzeigen möchten.
    Sie gelangen zu der Detailseite, auf der Ihre Auswahl und alle Einträge, die zu der betreffenden Transaktion gehören, angezeigt werden.
  8. Gehen Sie zum Abschnitt Kontrollpunkte …
    • Für die Transaktion: Scrollen Sie einfach nach unten zum Abschnitt Kontrollpunkte. Die MindBridge-Bewertung wird automatisch erweitert.
    • Für einen Eintrag innerhalb der Transaktion: Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Kontrollpunkte und erweitern Sie den Risikowert, den Sie anzeigen möchten.
  9. Finden Sie die Kachel für 2-stelliger Benford.
  10. Wählen Sie das Symbol Informationen ( Information ) in der oberen rechten Ecke der Kachel, um zusätzliche Informationen anzuzeigen, einschließlich eines Balkendiagramms, das die Verteilung der Kontrollpunkte in dem Datensatz anzeigt.

Wählen Sie das X-Symbol, um zur Seite „Details“ zurückzukehren, oder wählen Sie Einträge anzeigen/Transaktionen anzeigen (je nach Ihrer ausgewählten Ansicht), um zu der Liste der Einträge oder Transaktionen zu gelangen, bei denen 2-stelliger Benford eine hohe Kontrollpunktbewertung erhalten hat.

Möchten Sie sonst noch etwas wissen? Sie können auch mit uns chatten oder eine Anfrage für weitere Unterstützung zusenden.