Versionshinweise: Dezember 2022

• Aktualisiert

Was ist neu in MindBridge?

Sie stehen kurz vor einer weiteren arbeitsreichen Jahreszeit, und MindBridge hat die wichtigsten Funktionen verbessert und optimiert, um die Arbeitsabläufe in Ihrem Team zu verbessern und die betriebliche Effizienz zu steigern.

Hinweis: Ab Juni 2023 wird CLA in MindBridge Flex-Analyse umbenannt.

Neue Funktionen für Q4

Verbesserungen bei der Kontogruppierung und Kontozuordnung

Der Arbeitsablauf zur Überprüfung der Zuordnung wurde neu strukturiert, damit Sie zusätzliche Aktionen auf der Auftrags-Ebene durchführen können, ohne die primäre Kontogruppierung Ihres Unternehmens zu beeinträchtigen.

Wenn Sie nun die Konten verifizieren, können Sie sie in einer Liste oder als Hierarchie anzeigen lassen und Konten innerhalb der Gruppierung nach Bedarf umbenennen. Im neuen Überprüfungsschritt können Sie die Kontosalden einsehen und eine Vollständigkeitsüberprüfung vor der Analyse durchführen, um sicherzustellen, dass die Konten ordnungsgemäß zugeordnet sind und mit den Finanzberichten Ihrer Kunden übereinstimmen.

Diese Änderungen werden im Auftrag gespeichert und können in zukünftige Analysen übertragen werden.

Hinweis: Wenn Kontogruppierungen umbenannt werden, werden die Änderungen in allen Analysen innerhalb des Auftrags zu Präsentationszwecken reflektiert. MindBridge interpretiert Konten nicht basierend auf Beschriftungsänderungen neu und ändert nicht die Art der Konten (d. h. Kontotypen, Gruppierungsebenen oder zugehörige MAC-Codes) auf Bibliotheksebene. Wenn Sie wesentliche Änderungen an Kontozuordnungen oder übernommenen Kontogruppierungen vornehmen möchten, wenden Sie sich an Ihren CSM oder App-Admin.

Erfahren Sie mehr über den Workflow „Konten verifizieren“

Erweiterung der MindBridge API

Die MindBridge API ist ein wahres Kraftpaket mit einem enormen Zeiteinsparungspotenzial für Sie und Ihr Team. Unsere Investitionen in die Unterstützung des sicheren Datenimports und der Ergebnisausgabe sowohl für das Hauptbuch als auch für die konfigurierbaren Hauptbuch-Analysen stellen sicher, dass Sie den größtmöglichen Nutzen aus MindBridge ziehen, wenn Ihr Unternehmen wächst.

Außerdem haben wir eine Referenzdokumentation erstellt, um Ihnen die Navigation und das Verständnis der verschiedenen Endpunkte, Anrufanforderungen und Antworten zu erleichtern. Zusätzlich haben wir die MindBridge Open API Spezifikationsdatei zum Exportieren von der Referenzseite aus verfügbar gemacht.

Erfahren Sie mehr über die MindBridge API und nutzen Sie die häufigsten Workflows

Lesen Sie die allgemeinen API-FAQ

Lesen Sie die technischen API-FAQ

Verbesserungen

Benutzerfreundlichkeit

Skalierung

• Schnellere Bearbeitung großer Datenmengen im Rahmen der konfigurierbaren Hauptbuchanalyse (CLA)
  • Neue Möglichkeit, CLA-spezifische Kontrollpunkte innerhalb der CLA-Konfigurationsdatei umzubenennen (verfügbar über Ihr CSM)
  • Erhalten Sie mit einer verfeinerten Risikobewertung schneller Analyseergebnisse.
    • Hinweis:Mit der Weiterentwicklung von MindBridge sind wir bestrebt, unseren Ansatz für die Risikobewertung zu optimieren – und diesmal haben wir uns auf die Beschleunigung der Analyseergebnisse konzentriert. Zu diesem Zweck können Benutzer, die eine Analyse vor der Veröffentlichung im Dezember 2022 durchgeführt haben und denselben Datensatz nach der Veröffentlichung erneut ausführen möchten, geringfügige Änderungen an den Bewertungen für Ausreißeranomalie (V.2) und Geldflussanalyse feststellen. Die MindBridge-Bewertung sollte sich nicht um mehr als die erwarteten ±2,1 % unterscheiden. Analysen, die vor dem 6. Dezember 2022 durchgeführt wurden, sind davon nicht betroffen.

Erklärbarkeit

• Das Informationsfenster für den Kontrollpunkt Expertenbewertung (verfügbar auf dem Datentabellen-Dashboard nach Auswahl eines Eintrags oder einer Transaktion) zeigt jetzt die 10 wichtigsten Geldströme an, die zum Score beigetragen haben | Weitere Informationen
  • Neue Anpassungsoptionen für Datentabellenexporte | Weitere Informationen
  • Neue Spalte „Geldstrom“ zur Auswahl in der Datentabelle und Exporte von Prüfungsplänen zur Anzeige einfacher und komplexer Abläufe verfügbar